目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週末公開測試以後,有兩個eprice的網友在使用ibb時,有時按上一頁與下一頁會出現程式錯誤訊息。這個問題我們已經解決了好幾天,但是直到剛剛才更新。

拖好幾天的原因也很簡單:隨時都有人在使用ibb,如果我們更新server上的程式,那麼所有在使用中的用戶會同時斷線。為此,我們等了好幾天,始終找不到沒有用戶在用的空檔。只好再寫一套程式,可以更新server而不中斷目前用戶操作,然後在半小時前更新了server。

ibbadmin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手機BBS示意圖

ibb j2me的公開測試結束之後,使用者即將無法繼續使用wap.ibb.org.tw下載的ibb主程式瀏覽BBS站,中華電信用戶請到ibb官方網站下載軟體,其他電信業者用戶請靜待ibb在其他電信業者陸續提供服務。

ibbadmin 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

前天收到一封寄到contact@humanware.com.tw的客服信,一個用戶告訴我他使用NOKIA 6120手機(S60系統)不能正常使用ibb。

 

ibbadmin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每個當過業務的人都知道,要在短短的一個半小時會議裡說服客戶,事先必須花上非常多的時間做準備。口拙的人得多練習話術,臉臭的人得想辦法讓客戶盯住投影片,我是口拙臉又臭的人,但是我花很少的時間去做話術和投影片的準備,因為我有更大的問題:穿著。

 

ibbadmin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()